Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМазур, А. М.-
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.date.accessioned2023-02-13T10:50:30Z-
dc.date.available2023-02-13T10:50:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМазур А. М. Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 141.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4556-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectосмотическое обезвоживание картофеляru_RU
dc.titleВлияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie protsessa osmoticheskogo.pdf51,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.