Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2023-02-13T09:05:19Z-
dc.date.available2023-02-13T09:05:19Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении / А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 156.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4553-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгретые жирыru_RU
dc.subjectбутилокситолуолru_RU
dc.subjectокисление жировru_RU
dc.titleВлияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie butiloksitoluola na.pdf50 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.