Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРедько, В. В.-
dc.contributor.authorВолосевич, А. А.-
dc.contributor.authorБогданович, Д. А.-
dc.date.accessioned2023-02-13T08:56:03Z-
dc.date.available2023-02-13T08:56:03Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРедько В. В. Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий / В. В. Редько, А. А. Волосевич, Д. А. Богданович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные рубленые изделияru_RU
dc.subjectбелково-полисахаридная композицияru_RU
dc.titleВлияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie belkovo-polisakharidnoj.pdf58,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.