Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.date.accessioned2023-02-10T13:19:33Z-
dc.date.available2023-02-10T13:19:33Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 75 - 76.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4548-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментированные напиткиru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectсбраживающий компонентru_RU
dc.subjectORYZAMYCES INDICIru_RU
dc.titleВидовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vidovoj sostav mikroflory.pdf123,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.