Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorГоманкова, К. Н.-
dc.contributor.authorКалиновская, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-12-02T13:19:33Z-
dc.date.available2022-12-02T13:19:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») / А. Ю.Болотько, К. Н. Гоманкова, Ю. В. Калиновская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 168 - 169.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4475-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectфабрика «Витьба»ru_RU
dc.subjectповышенная пищевая ценностьru_RU
dc.subjectразработки "Витьбы"ru_RU
dc.titleНаправления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniia razrabotki konditerskikh.pdf327,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.