Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-11-29T12:41:40Z-
dc.date.available2022-11-29T12:41:40Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4456-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.titleСовершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologii termokislotnoj.pdf64,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.