Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.contributor.authorБренч, А. А.-
dc.contributor.authorСекацкая, Ю. А.-
dc.date.accessioned2022-11-29T11:28:09Z-
dc.date.available2022-11-29T11:28:09Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationГруданов В. Я. Совершенствование процесса обезжелезивания воды на основе разработки новой конструкции газо-жидкостного эжектора / В. Я. груданов, А. А. Бренч, Ю. А. Секацкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 335.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4453-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгазо-жидкостный эжекторru_RU
dc.subjectобезжелезивание водыru_RU
dc.titleСовершенствование процесса обезжелезивания воды на основе разработки новой конструкции газо-жидкостного эжектораru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie protsessa obezzhelezivaniya.pdf67,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.