Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2022-11-28T07:52:32Z-
dc.date.available2022-11-28T07:52:32Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Совершенствование конструкций рабочих органов куттеров / А. Л. Желудков, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 345.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4447-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкуттерru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.titleСовершенствование конструкций рабочих органов куттеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie konstruktsij rabochikh.pdf62,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.