Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4446
Название: Снижение содержания радиоактивных веществ в грибах при их кулинарной обработке
Авторы: Мирончик, А. Ф.
Мирончик, Е. А.
Ключевые слова: грибы
радиоактивные вещества
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мирончик А. Ф. Снижение содержания радиоактивных веществ в грибах при их кулинарной обработке / А. Ф. Мирончик, Е. А. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 50 - 51.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4446
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snizhenie soderzhaniya radioaktivnykh.pdf118,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.