Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю. А.-
dc.contributor.authorАнтушевич, А. Г.-
dc.contributor.authorСоловей, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-11-21T08:59:42Z-
dc.date.available2022-11-21T08:59:42Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРазработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составу / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова , А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 71 - 72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4428-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгеродиетическое питаниеru_RU
dc.subjectостеопорозru_RU
dc.subjectпитание пожилых людейru_RU
dc.titleРазработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii konservov (2).pdf117,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.