Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorБатюшко, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-11-21T07:34:58Z-
dc.date.available2022-11-21T07:34:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 146 - 147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4425-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрубленные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectяблочные волокнаru_RU
dc.subjectпитание функциональноеru_RU
dc.subjectпитание диетическоеru_RU
dc.subjectпитание профилактическоеru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i.pdf121,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.