Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4369
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько-Бодмер, В. В.-
dc.contributor.authorКосцова, Т. В.-
dc.contributor.authorКошеварова, А. С.-
dc.date.accessioned2022-10-27T11:55:37Z-
dc.date.available2022-10-27T11:55:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОсобенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодлер, Т. В. Косцова, А. С. Кошеварова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 265 - 266.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4369-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпитание при аллергииru_RU
dc.subjectпродукты противоаллергенныеru_RU
dc.titleОсобенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf299,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.