Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorДворак, К. В.-
dc.date.accessioned2022-10-25T13:17:34Z-
dc.date.available2022-10-25T13:17:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Консервированные завтраки в рационе питания человека / В. Д. Лавшук, К. В. Дворак // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 59 - 60.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4357-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконсервированные завтракиru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.titleКонсервированные завтраки в рационе питания человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konservirovannye zavtraki v.pdf294,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.