Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorДемьянец, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-21T11:06:42Z-
dc.date.available2022-10-21T11:06:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГуща Н. Ф. Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции / Н. Ф. Гуща, А. А. Демьянец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 299 - 300.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectйогуртная продукцияru_RU
dc.subjectмолочные компонентыru_RU
dc.subjectсмеси для йогуртовru_RU
dc.subjectкомпоненты для йогуртаru_RU
dc.titleИсследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vlianiia komponentnogo.pdf309,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.