Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorРогач, А. С.-
dc.date.accessioned2022-10-21T08:34:34Z-
dc.date.available2022-10-21T08:34:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. С. Рогач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 293 - 294.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectферментированные продуктыru_RU
dc.subjectбелый ленru_RU
dc.titleИсследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie syria razlichnogo.pdf367,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.