Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4328
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorМонастырская, С. В.-
dc.date.accessioned2022-10-18T06:51:11Z-
dc.date.available2022-10-18T06:51:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКозина Т. М. Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, С. В. Монастырская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 57 - 58.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4328-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфруктовая соковая продукцияru_RU
dc.subjectдетские сокиru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectдетские функциональные сокиru_RU
dc.titleАргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Argumentatciia podbora ingredientnogo.pdf314,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.