Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4313
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2022-10-05T13:22:20Z-
dc.date.available2022-10-05T13:22:20Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКурилович Н. Н. Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4313-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectмука ржанаяru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.titleОценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka fizicheskikh svojstv.pdf62,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.