Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4119
Название: К определению качественных характеристик процесса классификации
Авторы: Киркор, М. А.
Ключевые слова: измельчение зерна
центробежный классификатор
пшеница
гречиха
овес
яблочная выжимка
порошок из какаовеллы
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Киркор М. А. К определению качественных характеристик процесса классификации / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 236 - 237.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4119
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K opredileniyu kachestvennykh.pdf101,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.