Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛисиченко, А. Н.-
dc.contributor.authorРазумовская, О. П.-
dc.date.accessioned2022-06-06T07:16:26Z-
dc.date.available2022-06-06T07:16:26Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИзменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов / О. Д. Цедик, Л. В. Рукшан, А. Н. Лисиченко, О. П. Разумовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.101 - 102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.titleИзменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie fraktsionnogo sostava belkov.pdf123,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.