Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б-
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.contributor.authorЗайцева, А. Л.-
dc.contributor.authorЗайцев, М. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T13:08:30Z-
dc.date.available2022-06-03T13:08:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 80 - 81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectсвекольный сокru_RU
dc.subjectморковный сокru_RU
dc.titleИсследования по разработке консервов с пробиотическими свойствамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya po razrabotke (2).pdf122,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.