Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.date.accessioned2022-05-31T08:10:48Z-
dc.date.available2022-05-31T08:10:48Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73 - 74.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспиртовое суслоru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.titleИсследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf130 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.