Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2022
Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы
Василенко, Зоя Васильевна
;
Кучерова, Екатерина Николаевна
;
Бычко, Анна Витальевна
Просмотр
Автор
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Бычко, Анна Витальевна
1
Кучерова, Екатерина Николаевна
1
Мацикова, Ольга Владимировна
1
Ромашихин, Павел Альбертович
Тема
1
вареная колбаса
1
гель МД 01970
1
жмых льняной
1
органалептические показатели каче...
1
показатели безопасности
1
продукт пониженной жирности и кал...
1
степень измельчения
1
структурно-механические показател...
1
функциональные свойства
по дате выпуска
1
2020 - 2022
1
2011 - 2019
Has File(s)
2
true