Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа
Крукович, Ольга Васильевна
2023
Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Красоцкий, С. В.
;
Демьянец, А. А.
;
Мороз, А. Г.
2023
Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции
Рыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
2023
Бессмертная память хранит народную трагедию и тернистый путь к возрождению
Костеров, Александр Петрович
2023
Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента
Галдова, Марина Николаевна
2023
Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2023
Падрыхтоўка беларускіх кадраў вышэйшай кваліфікацыі ў апошнія дзесяцігоддзі савецкай мадэрнізацыі грамадства
Пушкін, Ігар Александравіч
2023
Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде
Смагина, Марина Николаевна
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Новикова, Наталья Александровна
2023
Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Новикова, Виктория Александровна
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
Просмотр
Автор
2
Галдова, Марина Николаевна
2
Цед, Елена Алексеевна
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Глушаков, М. А.
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Гущенко, Екатерина Владимировна
1
Демьянец, А. А.
1
Костеров, Александр Петрович
1
Красоцкий, С. В.
1
Крукович, Ольга Васильевна
.
дальше >
Тема
2
биологическая ценность
2
пищевая ценность
1
80-летие освобождения Беларуси
1
аллелопатический тип
1
безалкогольные напитки
1
Беларусь
1
Биологическая ценность
1
близкриоскопическое охлаждение
1
Бродильная активность
1
Великая Отечественная война
.
дальше >