Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
2009
Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Титов, Владимир Леонидович
;
Глушаков, Михаил Александрович
2010
Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
;
Чупрунова, Е. О.
2011
Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром
Глушаков, Михаил Александрович
;
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Макаренко, Людмила Евгеньевна
2011
Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Раманаускас, Римас Иозович
;
Глушаков, Михаил Александрович
2022
Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Павлистова, Наталья Андреевна
;
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
;
Глушаков, Михаил Александрович
Просмотр
Автор
1
Макаренко, Людмила Евгеньевна
1
Павлистова, Наталья Андреевна
1
Раманаускас, Римас Иозович
1
Титов, Владимир Леонидович
1
Чупрунова, Е. О.
1
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Тема
2
гомогенизация
2
физико-химические показатели
1
бактофугирование
1
белковый сгусток
1
вегетативная микрофлора
1
влагоудерживающая способность
1
выкристаллизация лактозы
1
гидрофильность белков
1
заквасочные культуры
1
качественные характеристики
.
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2022
3
2010 - 2019
2
2008 - 2009