Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь
Сычева, Дина Михайловна
;
Нелюбина, Елена Витальевна
;
Шубанова, Мария Сергеевна
;
Саковец, Ольга Олеговна
;
Осипцова, Екатерина Петровна
2011
Технология медового напитка брожения "РАПСодия"
Моргунова, Елена Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Микулинич, Марина Леонидовна
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2011
Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азарёнок, Наталья Юрьевна
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Мыслицкая, Анна Николаевна
;
Ткаченко, Денис Олегович
2011
Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
2011
Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачивания
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
2011
Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
2011
Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Загдай, Наталья Константиновна
Просмотр
Автор
6
Василенко, Зоя Васильевна
4
Косминский, Геннадий Иванович
4
Масанский, Сергей Леонидович
4
Царева, Наталья Григорьевна
3
Шингарева, Татьяна Ивановна
2
Акулич, Александр Васильевич
2
Болашенко, Татьяна Николаевна
2
Глушаков, Михаил Александрович
2
Ермаков, Алексей Игоревич
2
Иванов, Александр Васильевич
.
дальше >
Тема
2
сила трения скольжения
2
сила тяжести
2
спорынья
2
температура сквашивания
2
технологические свойства
2
физико-химические свойства
2
химический состав
1
Oryzamyces indici
1
автоматическое регулирование
1
альдегидное число
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
34
true