Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-4 из 4.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2012Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмовШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Скокова, Ольга Ивановна; Гирилович, Ирина Борисовна; Головнева, Наталья Алексеевна
2013Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктовШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна; Микулич, Наталья Владимировна; Борисенко, Елена Викторовна