Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2013
Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Головнева, Наталья Алексеевна
;
Микулич, Наталья Владимировна
;
Борисенко, Елена Викторовна
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2013
Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса
Сычева, Дина Михайловна
;
Данильченко, Екатерина Владимировна
2013
Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Кожевников, Михаил Михайлович
;
Лазовикова, Любовь Владимировна
;
Лоборева, Людмила Анатольевна
;
Матюлин, Иван Васильевич
2013
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
Мазур, Анатолий Макарович
;
Прохорцова, Татьяна Валерьевна
;
Бань, Марина Федоровна
2013
Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa
Моргунова, Елена Михайловна
;
Родин, Евгений Владимирович
;
Назарова, Юлия Станиславовна
2013
Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2013
Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
;
Титенкова, Наталья Ивановна
;
Хомченко, Елена Владимировна
2013
Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов
Ажанилок, Андрей Анатольевич
;
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Автушенко, Валентина Владимировна
Просмотр
Автор
5
Василенко, Зоя Васильевна
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Мацикова, Ольга Владимировна
3
Скокова, Ольга Ивановна
2
Вержбицкая, Алина Витальевна
2
Головнева, Наталья Алексеевна
2
Коротченко, Наталья Федоровна
2
Ромашихин, Павел Альбертович
2
Трилинская, Евгения Анатольевна
2
Цед, Елена Алексеевна
.
дальше >
Тема
5
физико-химические показатели
4
органолептические показатели
4
показатели качества
3
химический состав
2
органолептические показатели каче...
2
РФК
2
технологические свойства
2
физико-химические показатели каче...
1
аллокативная эффективность
1
анатомический состав
.
дальше >
Has File(s)
24
true