Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
2008
Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Баранов, Олег Матвеевич
2008
Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде
Масанский, Сергей Леонидович
;
Пинчукова, Юлия Михайловна
2008
Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Березнева, Татьяна Валентиновна
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Омарова, Эльза Мадатовна
2008
Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Азарова, Любовь Владимировна
2008
Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Курилович, Николай Николаевич
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2008
Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Деменская, Анастасия Павловна
2008
Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Азаренко, Юлия Петровна
2008
Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Анищенко, Лилия Михайловна
2008
Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Баитова, Светлана Николаевна
;
Мельников, Евгений Михайлович
Просмотр
Автор
4
Василенко, Зоя Васильевна
3
Масанский, Сергей Леонидович
2
Иванов, Александр Васильевич
2
Курилович, Николай Николаевич
2
Никулин, Владимир Иванович
2
Пискун, Татьяна Ивановна
2
Поздняков, Владимир Михайлович
2
Тимофеева, Валентина Николаевна
1
Азаренко, Юлия Петровна
1
Азарова, Любовь Владимировна
.
дальше >
Тема
3
физико-химические показатели
2
конструктивные параметры
2
оборудование пищевых производств
2
органолептические показатели
2
производительность
2
степень очистки
2
степень этерификации пектина
1
pH среды
1
антиоксидантная активность
1
антиоксидантные свойства
.
дальше >
Has File(s)
18
true