Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствамиШингарева, Татьяна Ивановна
2010Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О.
2010Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыровКурилович, Николай Николаевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Владимирович
2011Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаромГлушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна
2011Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович
2013Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентовАжанилок, Андрей Анатольевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Скокова, Ольга Ивановна; Автушенко, Валентина Владимировна
2014Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич
2014Производство сырных продуктовШингарева, Татьяна Ивановна; Мариненко, Алексей Александрович
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна