Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2009Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииШингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович
2010Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О.
2011Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаромГлушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович
2022Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созреванияШингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович