Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2012Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Бурак, Леонид Чеславович; Зенькова, Мария Леонидовна; Черепанова, Алеся Владимировна
2012Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктовЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Королева, Лидия Михайловна; Назарова, Ольга Олеговна
2020Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвиженияЗенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна