Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Шкабров, Олег Владимирович
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2014
Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2014
Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Бухалова, Драгомира Василева
2015
Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
;
Коляда, Елена Владимировна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
Просмотр
Автор
2
Болашенко, Татьяна Николаевна
2
Мацикова, Ольга Владимировна
2
Петухов, Михаил Михайлович
2
Ромашихин, Павел Альбертович
1
Бухалова, Драгомира Василева
1
Зенькова, Мария Леонидовна
1
Коляда, Елена Владимировна
1
Назарова, Ольга Олеговна
1
Шкабров, Олег Владимирович
Тема
1
аппаратурно-технологические схемы
1
аскорбиновая кислота
1
витамин C
1
гидратированная белоксодержащая д...
1
глюкоза
1
комплексная пищевая добавка
1
мальтодекстрин
1
модифицированный крахмал
1
модифицированный крахмал горячего...
1
мясо-растительные фаршевые системы
.
дальше >
по дате выпуска
2
2014
1
2011
1
2013
1
2015
Has File(s)
5
true