Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 27.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса
Акулич, Александр Васильевич
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шелегова, Наталья Анатольевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2012
Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Арбекова, Юлия Анатольевна
;
Логвинец, Веста Евгеньевна
2012
Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Прибыльский, Виталий Леонидович
;
Волчек, Людмила Анатольевна
2012
Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья
Кондратова, Ирина Ивановна
;
Гершончик, Ксения Николаевна
;
Машкова, Ирина Анатольевна
2013
Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Головнева, Наталья Алексеевна
;
Микулич, Наталья Владимировна
;
Борисенко, Елена Викторовна
2013
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
Мазур, Анатолий Макарович
;
Прохорцова, Татьяна Валерьевна
;
Бань, Марина Федоровна
2013
Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2013
Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Головнева, Наталья Алексеевна
2013
Разработка технологии паштета для функционального питания
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
2014
Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Козина, Татьяна Михайловна
;
Баранова, Юлия Ивановна
Просмотр
Автор
6
Василенко, Зоя Васильевна
5
Масанский, Сергей Леонидович
4
Коротченко, Наталья Федоровна
4
Шуляк, Татьяна Леонидовна
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Волкова, Светлана Владимировна
3
Мацикова, Ольга Владимировна
3
Микулинич, Марина Леонидовна
3
Моргунова, Елена Михайловна
3
Ромашихин, Павел Альбертович
.
дальше >
Тема
15
органолептические показатели
5
химический состав
3
продолжительность брожения
2
биологическая ценность
2
биохимические процессы
2
дескрипторы
2
микробиологические показатели
2
набухаемость
2
органолептические свойства
2
пищевая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020 - 2023
18
2010 - 2019
6
2008 - 2009
Has File(s)
27
true