Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-18 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатовМазур, Анатолий Макарович; Прохорцова, Татьяна Валерьевна; Бань, Марина Федоровна
2013Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2013Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продуктаШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна
2013Разработка технологии паштета для функционального питанияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2014Разработка рецептур новых видов консервов из фасолиТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна
2015Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производствеМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна
2015Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производствеМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Суровец, Анастасия Владимировна
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна