Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 430.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыСкокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2018Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленностиКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2018Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормовШаршунов, В. А.; Червяков, А. В.; Курзенков, С. В.; Понталев, О. В.; Козлов, С. И.; Крупенин, П. Ю.
2018Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2018О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организацийКлимова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А.
2018Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.