Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 430.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Средовой подход в педагогике - историографический обзорДемидова, Н. И.
2018Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.
2018Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А.
2018Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноидыРукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В.
2018Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частицАкулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А.
2018Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленностиИванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В.
2018Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бабич, Д. А.