Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 47.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды,классификация
Гнатюк, Сергей Николаевич
;
Громыко, Оксана Петровна
2021
Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способом
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2021
Социологический метод контроля качества проведения семинарских занятий по дисциплинам соцгум-блока
Бубнов, Юрий Михайлович
;
Пушкин, Игорь Александрович
2021
Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт»
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Акулич, Александр Васильевич
;
Томашов, Владислав Андреевич
2021
Оценка эффективности нового ферментного комплекса в составе комбикормов для разновозрастного карпа
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Артур Эдуардович
;
Гадлевская, Наталья Николаевна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
2021
Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питания
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизации
Ефименко, Антонина Григорьевна
;
Ефимович, Владислав Владимирович
2021
Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь
Волкова, Екатерина Васильевна
;
Бондарович, Наталья Александровна
2022
Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Гузикова, Наталья Александровна
Просмотр
Автор
8
Масанский, Сергей Леонидович
6
Рукшан, Людмила Викторовна
5
Кошак, Жанна Викторовна
4
Микулинич, Марина Леонидовна
4
Цед, Елена Алексеевна
3
Акулич, Александр Васильевич
3
Громыко, Оксана Петровна
3
Кошак, Артур Эдуардович
3
Тимофеева, Валентина Николаевна
2
Азаренок, Наталья Юрьевна
.
дальше >
Тема
4
аминокислоты
4
оценка
4
химический состав
3
потребительские свойства
3
эффективность
2
анализ
2
ассортимент продуктов
2
жирные кислоты
2
карп
2
качество
.
дальше >
по дате выпуска
18
2022
15
2021
14
2020
Has File(s)
47
true