Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 47.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды,классификацияГнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна
2021Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способомШингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна
2021Социологический метод контроля качества проведения семинарских занятий по дисциплинам соцгум-блокаБубнов, Юрий Михайлович; Пушкин, Игорь Александрович
2021Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)Масанский, Сергей Леонидович
2021Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт»Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Томашов, Владислав Андреевич
2021Оценка эффективности нового ферментного комплекса в составе комбикормов для разновозрастного карпаКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Гадлевская, Наталья Николаевна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна
2021Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питанияМасанский, Сергей Леонидович
2021Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизацииЕфименко, Антонина Григорьевна; Ефимович, Владислав Владимирович
2021Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики БеларусьВолкова, Екатерина Васильевна; Бондарович, Наталья Александровна
2022Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодовогоМикулинич, Марина Леонидовна; Гузикова, Наталья Александровна