Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 295.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопровода
Чиркин, В. П.
;
Киркор, М. А.
;
Богуслов, С. В.
2016
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатов
Сушко, Т. И.
;
Банцевич, Е. Е.
2016
Регулятор вязкости жидких сред
Айрапетьянц, Г. М.
;
Ульянов, Н. И.
;
Адамов, С. Н.
;
Руденок, Е. Г.
2016
Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции
Майтам, Д. Н.
2016
Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблема
Воронова, Е. Н.
2016
Тернарные группы кубических матриц
Гальмак, А. М.
;
Воробьев, Г. Н.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
;
Авраменко, А. Г.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2016
Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2016
Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Савченко, А. Н.
Просмотр
Автор
26
Василенко, Зоя Васильевна
16
Василенко, З. В.
14
Тимофеева, Валентина Николаевна
12
Цед, Елена Алексеевна
10
Шингарева, Татьяна Ивановна
9
Болашенко, Татьяна Николаевна
9
Волкова, Светлана Владимировна
9
Мацикова, Ольга Владимировна
9
Рукшан, Л. В.
9
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
94
пищевая технология
23
процессы пищевых производств
20
аппараты пищевых производств
20
оборудование пищевых производств
20
органолептические показатели
18
физико-химические показатели
14
физико-химические показатели каче...
14
химический состав
11
показатели качества
8
технологические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
37
2018
36
2016
35
2017
34
2011
31
2012
27
2010
25
2014
24
2013
24
2015
22
2019
.
дальше >
Has File(s)
295
true