Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 295.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы
Скокова, О. И.
;
Пачковский, А. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2018
Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Шингарева, Т. И.
;
Шаршунов, В. А.
;
Красоцкий, С. В.
2018
Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2018
Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормов
Шаршунов, В. А.
;
Червяков, А. В.
;
Курзенков, С. В.
;
Понталев, О. В.
;
Козлов, С. И.
;
Крупенин, П. Ю.
2018
Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2018
О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций
Климова, Ю. Е.
;
Волынцевич, Т. А.
2018
Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере
Желудков, А. Л.
;
Акуленко, С. В.
;
Гуляев, К. К.
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Авраменко, А. Г.
;
Пискижова, А. Г.
Просмотр
Автор
26
Василенко, Зоя Васильевна
16
Василенко, З. В.
14
Тимофеева, Валентина Николаевна
12
Цед, Елена Алексеевна
10
Шингарева, Татьяна Ивановна
9
Болашенко, Татьяна Николаевна
9
Волкова, Светлана Владимировна
9
Мацикова, Ольга Владимировна
9
Рукшан, Л. В.
9
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
94
пищевая технология
23
процессы пищевых производств
20
аппараты пищевых производств
20
оборудование пищевых производств
20
органолептические показатели
18
физико-химические показатели
14
физико-химические показатели каче...
14
химический состав
11
показатели качества
8
технологические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
37
2018
36
2016
35
2017
34
2011
31
2012
27
2010
25
2014
24
2013
24
2015
22
2019
.
дальше >
Has File(s)
295
true