Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2017Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.
2017Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной мукиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Покрашинская, А. В.
2017Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В.
2017Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницыКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н.
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппаратеКирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.