Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зернаШаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н.
2016Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв.Кузьмин, А. Д.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовЖулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В.
2016Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплексаВолкова, Е. В.
2016Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic productsPopova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A.
2016Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырьяМельник, О. И.
2016Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике БеларусьЦедик, О. Д.; Кравцов, В. И.