Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г.
2016Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2016Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолуКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2016Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средахКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2016Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмалаМостовая, Л. Н.; Мартыненко, Л. Г.
2016Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибковКондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н.