Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-16 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов
Ажанилок, Андрей Анатольевич
;
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Автушенко, Валентина Владимировна
2014
Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Ажанилок, Андрей Анатольевич
2014
Производство сырных продуктов
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Мариненко, Алексей Александрович
2015
Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Куприец, Антонина Александровна
2021
Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способом
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2022
Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Павлистова, Наталья Андреевна
;
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
;
Глушаков, Михаил Александрович
Просмотр
Автор
6
Глушаков, Михаил Александрович
3
Ажанилок, Андрей Анатольевич
2
Скокова, Ольга Ивановна
1
Автушенко, Валентина Владимировна
1
Красоцкий, Сергей Владимирович
1
Красоцкий, Сергей Вячеславович
1
Куприец, Антонина Александровна
1
Купцова, Ольга Ивановна
1
Курилович, Николай Николаевич
1
Макаренко, Людмила Евгеньевна
.
дальше >
Тема
4
органолептические показатели
3
физико-химические показатели
2
гомогенизация
2
лактулоза
2
молоко
2
молочнокислый процесс
2
пребиотики
2
синерезис
1
аналоги натурального сыра
1
ароматобразование
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
10
2010 - 2019
4
2006 - 2009
Has File(s)
16
true