Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-16 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентовАжанилок, Андрей Анатольевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Скокова, Ольга Ивановна; Автушенко, Валентина Владимировна
2014Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич
2014Производство сырных продуктовШингарева, Татьяна Ивановна; Мариненко, Алексей Александрович
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна
2021Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способомШингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна
2022Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созреванияШингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович