Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна
2014Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спиртаЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна; Королева, Лидия Михайловна; Писаренко, Елена Николаевна; Кучерявый, Леонид Михайлович
2015Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производствеМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна
2015Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятовЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна
2015Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производствеМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Суровец, Анастасия Владимировна
2020Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилемЦед, Елена Алексеевна
2021Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового суслаЦед, Елена Алексеевна
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2023Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейЦед, Елена Алексеевна