Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
2014
Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Миронцева, Анна Александровна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Писаренко, Елена Николаевна
;
Кучерявый, Леонид Михайлович
2015
Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
2015
Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
;
Миронцева, Анна Александровна
2015
Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Суровец, Анастасия Владимировна
2020
Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем
Цед, Елена Алексеевна
2021
Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла
Цед, Елена Алексеевна
2022
НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
2022
ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Волкова, Светлана Владимировна
;
Цед, Елена Алексеевна
2023
Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
Просмотр
Автор
13
Волкова, Светлана Владимировна
8
Королева, Лидия Михайловна
5
Василенко, Зоя Васильевна
5
Миронцева, Анна Александровна
3
Яковлева, Оксана Владимировна
2
Писаренко, Елена Николаевна
1
Волчек, Людмила Анатольевна
1
Кучерявый, Леонид Михайлович
1
Лилишенцева, Анна Николаевна
1
Милоста, Генрих Марьянович
.
дальше >
Тема
4
продолжительность брожения
3
продолжительность культивирования
3
титруемая кислотность
3
тритикале
3
физико-химические показатели
2
биохимические процессы
2
органолептические показатели
2
пищевые добавки
2
полисимбиотическая культура микро...
2
редуцирующие вещества
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
12
2010 - 2019
3
2006 - 2009
Has File(s)
21
true