Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-16 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А.
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2016Минеральный и витаминный состав выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.
2016Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.