Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Шкабров, Олег Владимирович
2011
О состоянии научных исследований в области мясопереработки
Василенко, Зоя Васильевна
;
Стефаненко, Наталья Владимировна
;
Андреева, Ирина Игнатьевна
2012
Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Прибыльский, Виталий Леонидович
;
Волчек, Людмила Анатольевна
2012
Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Лапковская, Виктория Валерьевна
2012
Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб
Новик, Игорь Владимирович
;
Василенко, Зоя Васильевна
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2013
Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Кожевников, Михаил Михайлович
;
Лазовикова, Любовь Владимировна
;
Лоборева, Людмила Анатольевна
;
Матюлин, Иван Васильевич
2013
Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2013
Разработка технологии паштета для функционального питания
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
2013
Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
Просмотр
Автор
12
Болашенко, Татьяна Николаевна
10
Мацикова, Ольга Владимировна
10
Никулин, Владимир Иванович
10
Ромашихин, Павел Альбертович
5
Королева, Лидия Михайловна
5
Цед, Елена Алексеевна
4
Волкова, Светлана Владимировна
4
Редько, Влада Всеволодовна
3
Кожевников, Михаил Михайлович
3
Лазовикова, Любовь Владимировна
.
дальше >
Тема
6
физико-химические показатели
5
органолептические показатели
5
физико-химические показатели каче...
4
степень этерификации пектина
3
молекулярная масса пектина
3
продолжительность культивирования
3
студнеобразующая способность
3
титруемая кислотность
3
химический состав
3
энергетическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
26
2010 - 2019
11
2006 - 2009
Has File(s)
39
true