Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Шкабров, Олег Владимирович
2010
Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
2010
Разработка технологии белкового крема с инулином
Василенко, Зоя Васильевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Тесельская, Наталья Петровна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2010
Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Писаренко, Елена Николаевна
2010
Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Трилинская, Евгения Анатольевна
;
Лилишенцева, Анна Николаевна
2010
Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Лапковская, Виктория Валерьевна
;
Колпакова, Валентина Васильевна
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Мыслицкая, Анна Николаевна
;
Ткаченко, Денис Олегович
2011
Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
2011
Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
Просмотр
Автор
12
Болашенко, Татьяна Николаевна
10
Мацикова, Ольга Владимировна
10
Никулин, Владимир Иванович
10
Ромашихин, Павел Альбертович
5
Королева, Лидия Михайловна
5
Цед, Елена Алексеевна
4
Волкова, Светлана Владимировна
4
Редько, Влада Всеволодовна
3
Кожевников, Михаил Михайлович
3
Лазовикова, Любовь Владимировна
.
дальше >
Тема
6
физико-химические показатели
5
органолептические показатели
5
физико-химические показатели каче...
4
степень этерификации пектина
3
молекулярная масса пектина
3
продолжительность культивирования
3
студнеобразующая способность
3
титруемая кислотность
3
химический состав
3
энергетическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
26
2010 - 2019
11
2006 - 2009
Has File(s)
39
true