Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2011Повышение эффективности процесса очистки семян от вредных трудноотделимых примесей за счет создания вибропневмосепаратора с оптимальными конструктивными параметрамиИванов, Александр Васильевич; Ермаков, Алексей Игоревич; Поздняков, Владимир Михайлович
2013Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаВасиленко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2023Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли БеларусиЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Новикова, Виктория Александровна