Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2018
Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Ветошкина, О. А.
2018
Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частиц
Акулич, А. В.
;
Лустенков, В. М.
;
Акулич, А. А.
2017
Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхности
Оспанов, А. Б.
;
Акулич, А. В.
;
Ергалиева, С. М.
;
Токсанбаева, Б. О.
2016
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Мамцев, А. Н.
;
Козлов, В. Н.
;
Акулич, А. В.
;
Пономарева, Л. Ф.
2019
Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
;
Хаитбаева, В. П.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
2
Гуринова, Т. А.
2
Самуйленко, Т. Д.
1
Акулич, А. А.
1
Ветошкина, О. А.
1
Ергалиева, С. М.
1
Козлов, В. Н.
1
Лустенков, В. М.
1
Мамцев, А. Н.
1
Оспанов, А. Б.
.
дальше >
Тема
5
пищевая технология
2
аппараты пищевых производств
2
оборудование пищевых производств
2
процессы пищевых производств
1
бактериальный концентрат
1
бифидобактерии
1
кислотность
1
консорциум микроорганизмов
1
молочнокислые бактерии
по дате выпуска
4
2018
1
2016
1
2017
1
2019
Has File(s)
7
true