Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2018
Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды
Рукшан, Л. В.
;
Кошак, Ж. В.
;
Долгая, Д. В.
2019
Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Покрашинская, А. В.
2017
Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Покрашинская, А. В.
2017
Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Минина, Е. М.
;
Слободницкая, Г. В.
2017
Протеин как основа комбикормов для рыб
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Русина, А. Н.
;
Зенович, Н. В.
Просмотр
Автор
4
Рукшан, Л. В.
2
Волынская, Е. Л.
2
Зенович, Н. В.
2
Покрашинская, А. В.
2
Русина, А. Н.
1
Гадлевская, Н. Н.
1
Долгая, Д. В.
1
Минина, Е. М.
1
Слободницкая, Г. В.
Тема
6
пищевая технология
1
аминокислотный скор
1
аминокислоты
1
вещества белковые
1
витамины
1
гидротермическая обработка
1
дурум
1
зерновое сырье
1
кормовая добавка Актипро 95 BHS
1
крупка
.
дальше >
по дате выпуска
3
2017
2
2018
1
2019
Has File(s)
6
true